association des champions : revivez la victoire de Lens sur le Séville FC

Les supporters des Lensois ont de quoi être fiers ce mardi après le succès 2-1 de leur équipe face à Séville. Grâce à ce résultat, ils ont réussi à finir troisième de leur groupe en Ligue des Champions et obtenir leur qualification pour les phases de poules de la Coupe UEFA.

Le match s’est déroulé à un rythme soutenu, avec les deux équipes menant des actions offensives. Les Lensois ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de leur attaquant vedette, Fernando Llorente, qui a déjoué la vigilance des défenseurs adverses.

En seconde mi-temps, les Lensois ont réussi à maintenir leur avance et à se montrer très solides sur le plan défensif, empêchant Séville de marquer le but égalisateur. Finalement, les Lensois ont méritément remporté le match 2-1 et se sont qualifiés pour la Coupe UEFA.

Cette victoire est la première qualification des Lensois en C3 depuis plus de six ans, et a été accueillie avec enthousiasme par les fans et les joueurs. Le capitaine de l’équipe, Diego Llorente, a déclaré après le match :  » Nous sommes très fiers et heureux d’avoir atteint cet objectif. Cela nous donne une nouvelle motivation et une nouvelle énergie pour faire encore mieux dans la compétition « .

Le succès de mardi soir est le résultat de la persévérance et du travail acharné de l’équipe, et les Lensois peuvent être fiers de leur performance. En atteignant les phases de poules de la Coupe UEFA, les Lensois vont maintenant pouvoir montrer leurs talents et leur potentiel à un niveau plus élevé.